我的位置:3DM首页>资讯首页>时事焦点>

雷军:原定12日开新品发布会 但因苹果改了日期

3dmgame.com 发布时间:2017-09-12 21:13 (网友评论) 作者:网络 编辑:Deego
分享到:
雷军表示小米本来将日期定到9月12日,9月11日为彩排日,但因为苹果将日期定在了9月12日,因此小米的发布会改成了9月11日。

雷军说发布会的日子是因为苹果要在第二天凌晨开发布会才往前挪了一天,不过我之前好像听他说在苹果前一天开发布会纯粹是意外?

小米昨天发布了第二代全面屏小米MIX2,谈到发布会的时间,雷军感慨道,我们本来定的是9月12日,但因为苹果不得不改了日期。雷军表示,改日期不代表我们不自信,只是苹果的号召力太大,没办法。小米本来将日期定到9月12日,9月11日为彩排日,但因为苹果将日期定在了9月12日,因此小米的发布会改成了9月11日。

雷军:原定12日开新品发布会 但因苹果改了日期

“这个日期我们是极其不愿意,但没办法,你想想谁愿意周一召开发布会哇。”雷军感慨道,“如果愿意的话,我希望提前一周或者晚一周。”

雷军还透露,根据供应链的传言,苹果量产非常不顺利,因此上市极有可能推到9月底或者10月份。

昨天小米发布了第二代全面屏手机MIX2、小米Note3和小米笔记本Pro。雷军透露,小米MIX2备货是往期所有旗舰手机中最充足的。

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司