我的位置:3DM首页>资讯首页>时事焦点>

SDCC:《正义联盟》中文版预告 海王帅到爆炸

3dmgame.com 发布时间:2017-07-23 09:49 (网友评论) 作者:时光网 编辑:skylark
分享到:
共 3 页/3条记录首页 1 2 3 下页 末页
超级英雄电影《正义联盟》和斯皮尔伯格聚焦未来VR世界的新片《玩家一号》在SDCC上分别公布了新的预告片

在SDCC上,超级英雄电影《正义联盟》和斯皮尔伯格聚焦未来VR世界的新片《玩家一号》分别公布了新的中文版预告片。

《正义联盟》中文版预告:

 

《正义联盟》SDCC预告片显得诚意十足,足有有4分多钟,神奇女侠、蝙蝠侠、闪电侠、海王和钢骨一一现身,共同对抗超级反派荒原狼。预告片快结束时,杰瑞米·艾恩斯饰演的阿福对着镜头对面的人说,“他说你会来的,现在希望你没来迟吧”,让人更是联想到这可能是缺席了许久的“大超”亨利·卡维尔!

《正义联盟》将于11月17日在美国上映,国内有望引进。

3dmgame

斯皮尔伯格的新片《玩家一号》非常贴近现在流行的VR概念。电影设定在2044年,环境破坏导致人类哪里也无法去,游戏公司创造的VR世界“绿洲”成为人类每天获得成就感和满足感的唯一介质。

3dmgame

“绿洲”创始人哈利迪的遗嘱中宣称,如果谁能在"绿洲"中寻获他设置的彩蛋,就能接手"绿洲"成为新的世界首富,这些彩蛋都隐藏在上世纪80年代的流行文化中。因此在预告片中,我们能看到很多1980年代影视、流行文化的印记:

《玩家一号》中文版预告:

 

这个VR世界不简单

3dmgame

左:哈莉·奎因和丧钟

3dmgame

这个是布拉德·伯德的《钢铁巨人》(1999)

3dmgame

被击中的是《猛鬼街》里的佛莱迪,毁灭公爵、光晕也在

3dmgame

共 3 页/3条记录首页 1 2 3 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司