我的位置:3DM首页>资讯首页>时事焦点>

面积超级大!苹果美国旗舰零售店扩建:超7000平米

3dmgame.com 发布时间:2017-04-21 07:16 (网友评论) 作者:互联网 编辑:Gabriel
分享到:
如今苹果可以说是世界最首屈一指的科技公司,而其旗下的零售店更是遍地开花,而位于美国纽约第五大道的苹果店(Apple Store)是该公司在全球范围内最具代表性和历史性的零售店,也是不少果粉“朝圣”的地方。每次新款iPhone发售时,该店门口就会排起长长的队伍。不过,果粉们可能需要暂时和这家苹果店告别一些日子了。

面积超级大!苹果美国<a class='simzt' href='http://www.3dmgame.com/games/flagship/' target='_blank'>旗舰</a>零售店扩建:超7000平米

如今苹果可以说是世界最首屈一指的科技公司,而其旗下的零售店更是遍地开花,而位于美国纽约第大道的苹果店(Apple Store)是该公司在全球范围内最具代表性和历史性的零售店,也是不少果粉“朝圣”的地方。每次新款iPhone发售时,该店门口就会排起长长的队伍。不过,果粉们可能需要暂时和这家苹果店告别一些日子了。

据报道,苹果公司最新宣布将对纽约第五大道的零售店进行扩建,面积从现在的32000平方英尺扩大一倍,达到77000英尺(约合7153平方米),为全球最大。而由于这家苹果店的主体结构都在地下,因此扩建需要拆除地表标志性的玻璃立方体,仅仅这一项的花费就高达200万美元。

据介绍,这个立方体由15块大型玻璃组成,上面还悬挂着硕大的苹果LOGO,看起来非常的简约、时尚,富有科技感。值得一提的是,这座玻璃立方体是在2011年重新修建的,玻璃面板的数量从之前的90多个缩减到了15个。

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司