我的位置:3DM首页>资讯首页>时事焦点>

怒赞!淘宝快递能选收件时间了:白天上班晚上收货

3dmgame.com 发布时间:2017-04-20 20:11 (网友评论) 作者:互联网 编辑:pannds
分享到:
菜鸟裹裹宣布,联手中通、圆通、天天快递在全国8个城市推出新功能——定时派送业务。

今日,菜鸟裹裹宣布,联手中通、圆通、天天快递在全国8个城市推出新功能——定时派送业务。

除北京之外,还有上海、广州、杭州、深圳、成都、重庆、南京都同步上线了此项服务。收件地址在这八大城市中心城区的用户,淘宝下单后即可在菜鸟裹裹App上预约此项服务。

怒赞!淘宝快递能选收件时间了:白天上班晚上收货

此前,菜鸟郭郭已经在3月初在深圳、南京、上海小范围试点。据悉,该服务特别适用于家居、啤酒、饮料、食品、宠物用品等品类。这种商品不方便来回搬运、对温度要求高,白天在写字楼办公室上班的白领们可以选择晚间送上门。

数据显示,用户预约配送的高峰时段集中在“17点—19点”“19点—22点”“9点—11点”这几个时段。

菜鸟裹裹表示,联手快递公司推出此项服务,是为了满足了部分顾客在各类场景下的多元化需求,用大数据带动快递行业整体服务升级,提高快递公司的物流时效和服务满意度。

另外,“定时派送”业务除了提速、便民、提高满意度之外,对辛苦奔波的快递小哥也是一种“福利”。一是避免快递小哥的徒劳奔波到家,但用户家中无人;二是,裹裹方面也会将用户支付的服务费直接补贴给快递小哥,有助于提高快递小哥的收入水平。

目前菜鸟旗下菜鸟联盟已经支持淘宝天猫在全国1000多个区县推出了当日达次日达服务,菜鸟裹裹支持了淘宝天猫两小时无忧退换货上门取退服务,这次两小时预约派送进一步升级了消费者的物流体验。

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司