我的位置:3DM首页>资讯首页>时事焦点>

林俊杰晒出新座驾蝙蝠车:需要三个车位才能停车

3dmgame.com 发布时间:2017-03-20 23:07 (网友评论) 作者:互联网 编辑:pannds
分享到:
歌手林俊杰在微博上晒出了自己的新座驾“蝙蝠车”,并称要开着爱车去“上班”。

近日,歌手林俊杰在微博上晒出了自己的新座驾“蝙蝠车”,并称要开着爱车去“上班”。瞬间网友炸开了锅,很多网友表示太酷了!当然还有的人表示:以为你是要去打仗。甚至还有人说:就是太脏。

一般的蝙蝠战车都在千万以上,JJ的这辆蝙蝠战车让网友炸开了锅。除了造价高,要想停车需要正常3个车位才能停进去。

此前曾有消息,上一代蝙蝠侠战车近日出现在了迪拜的一家二手车行里对外销售,售价约100万美元(约合620万人民币)。

蝙蝠车的时速约为330公里/小时,内部还配备有空调、真皮座椅、导航系统和后视摄像头,新车有着完美的防御系统,并搭载最新研制的军事武器、隐形装置以及主动防护系统。

看来JJ也是蝙蝠迷呀,连蝙蝠侠的座驾也搞到手了,不过不得不说很是霸气!

段子,囧图,热辣妹子,你想要的我都有,欢迎来到liyunfei的秋名山车道!

微信公众号二维码:

热门专题

更多>>
  • 流放者柯南

  • 生化危机7

  • 狂战传说

  • 看门狗2

  • 异星探险家

  • 文明6

  • 孤岛惊魂:原始杀戮

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 服务电话:(010-53382269)
商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

举报电话:010-53382269  举报邮箱:jubao@3dmgame.com