我的位置:3DM首页>资讯首页>时事焦点>

提前一周!《王牌特工:黄金圈》提档至9月29日

3dmgame.com 发布时间:2017-03-20 20:23 (网友评论) 作者:互联网 编辑:pannds
分享到:
提前一周至9月29日上映,主要是为了躲开由哈里森·福特和瑞恩·高斯林主演的《银翼杀手2049》。

福斯今日宣布将《王牌特工:黄金圈》的档期提前一周至9月29日上映,完美避开了将于将于10月6日上映的《银翼杀手2049》。

《王牌特工:黄金圈》最初计划于今年6月上映,但后来被延迟至10月6日,这中间有很多原因,但最主要还是因为福斯想更专注于将于5月19日上映的《异形:契约》的宣传。

如今再次变更档期,提前一周至9月29日,则主要是为了躲开由哈里森·福特和瑞恩·高斯林主演的《银翼杀手2049》。虽然仅仅提前了一周时间,但其间没有任何超级大片上映,这就意味着《王牌特工:黄金圈》可以独自享受一个开画周末,以及一个没有任何竞争对手的7天时间。

《王牌特工:黄金圈》由马修·沃恩继续操刀,故事背景将从英国转移至美国,将讲述艾格西和梅林前往美国后发生的故事。不但前集主演科林·费斯、伦·埃格顿和马克·斯特朗悉数回归,朱丽安·摩尔、哈莉·贝瑞、杰夫·布里吉斯、查宁·塔图姆也都倾情集结。鉴于首部电影口碑爆棚,续集很有可能会再次成为票房收割机。

热门专题

更多>>
  • 流放者柯南

  • 生化危机7

  • 狂战传说

  • 看门狗2

  • 异星探险家

  • 文明6

  • 孤岛惊魂:原始杀戮

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 服务电话:(010-53382269)
商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

举报电话:010-53382269  举报邮箱:jubao@3dmgame.com