我的位置:3DM首页>资讯首页>时事焦点>

苹果另一总部AC3低调施工 外形酷似Mac电脑命令键

3dmgame.com 发布时间:2017-03-20 20:14 (网友评论) 作者:互联网 编辑:pannds
分享到:
早在2015年,苹果就从Landbank Investment 里买下了这一大片地用于日后发展。但关于其新总部AC3的建设(Central & Wolfe project)一直鲜少曝光。

据外媒报道,距离苹果新总部Apple Park仅3英里的另一处苹果总部AC3也即将完工。AC3总部占地882857平方英尺,由酷似四分之三个苹果command键的主建筑组成,风格与Apple Park(飞船总部)类似,包括弧形建筑、弧形窗户、地下停车场、小公园、林荫小道、大量绿植和开阔空间等。预期造价50亿美元(345亿元),2018年完工。

AC3的建设公司之一Level 10正在园区东南角建设一处7层的停车处。但内部人员透露,大部分停车需求将会被设计在地下,整个园区还会为游客另外提供小吃车和停车处。

之前Level 10计划将AC3的建筑顶覆盖满绿植,但最新视频显示设计有变。

与拥有超过9000株本土耐旱的飞船总部相比,这里的环境友好程度毫不逊色。园区内长达两英里的人行道布满了果树、草坪和池塘。苹果人员这样描述AC3,它将成为一个舒适绿色的办公中心,一片绿荫盎然的地标性建筑,这里的开阔空间和高科技设计也想最大程度激发员工的潜能。

早在2015年,苹果就从Landbank Investment 里买下了这一大片地用于日后发展。但关于其新总部AC3的建设(Central & Wolfe project)一直鲜少曝光。

已逝苹果联合创始人史蒂夫·乔布斯( Steve Jobs)生前就有创造世界上最具未来感的建筑的理想。如果他还在世,那么今年62岁的他就可以在亲眼见证他的理念被付诸实践—Apple Park开园。

苹果总裁蒂姆·库克说,乔布斯的愿望就是让苹果总部成为未来几十年世界创意的源泉

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司