我的位置:3DM首页>资讯首页>时事焦点>

中国原来有这么多阴森森地名 黄泉路阴魂阵死人湾

3dmgame.com 发布时间:2017-03-20 11:30 (网友评论) 作者:快科技 编辑:liyunfei
分享到:
共 3 页/3条记录首页 1 2 3 下页 末页
微博网友@马伯庸分享了一组地名厉害了,集齐了天上的地下的水里的各路牛鬼蛇神。阴曹湾、黄泉路、阴魂阵、死人湾、鬼门……光听名字就让人毛骨悚然。

尼玛县、神马路……如果说有些地名显得奇葩是因为网络流行语的影响,那么其他的一些地名,就让人难以理解了……

微博网友@马伯庸分享了一组地名厉害了,集齐了天上的地下的水里的各路牛鬼蛇神。

什么阴曹湾、黄泉路、阴魂阵、死人湾、鬼门……光听名字就让人毛骨悚然。

不查不知道 原来中国有这么多阴森森的地名
不查不知道 原来中国有这么多阴森森的地名
不查不知道 原来中国有这么多阴森森的地名

共 3 页/3条记录首页 1 2 3 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 流放者柯南

  • 生化危机7

  • 狂战传说

  • 看门狗2

  • 异星探险家

  • 文明6

  • 孤岛惊魂:原始杀戮

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 服务电话:(010-53382269)
商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

举报电话:010-53382269  举报邮箱:jubao@3dmgame.com