我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏宝典>精灵鼠传说攻略

精灵鼠传说全服装收集图文攻略

3dmgame.com 发布时间:2018-03-14 17:13 (网友评论) 作者:Brostrava 编辑:白小白
分享到:
共 5 页/5条记录首页 1 2 3 4 5 下页 末页
精灵鼠传说以卡通迪士尼为风格,画面精美,玩法也比较丰富,游戏中有大量的服装可以通过任务完成收集,这里带来了全服装收集图文攻略,有兴趣的玩家可以参考。

海盗服装

精灵鼠传说全服装收集图文攻略

你在这场比赛中遇到的第一套是由Otto Powderkeg队长佩戴的海盗套装。

带银扣的海盗宝贝

精灵鼠传说全服装收集图文攻略

这件作品位于左边房间的橱柜内,就在吊桥前面。(被监禁的老鼠守卫监狱牢房就在这个房间的对面。)橱柜的钥匙可以在同一个房间里找到。

海盗腰带将

精灵鼠传说全服装收集图文攻略

吊杆放在吊桥的手柄上将其放下。走过吊桥并向左转 - 海盗的腰带在胸前。

海盗帽子和海盗眼罩

精灵鼠传说全服装收集图文攻略

你可以在老鼠的骨骼上找到海盗帽子和海盗眼罩,大概是奥托波特克凯船长的骨架。他的牢房在青蛙的房间后面,就在它周围走动。打开牢房的主钥匙可以在您离开监狱区域之前在桌上找到监狱地图的房间中找到。

海盗靴

精灵鼠传说全服装收集图文攻略

海盗的靴子很容易被遗漏。他们在院子里,走到铁匠铺的左边,你会看到一个入口。输入它,而不是走上L形的楼梯,向左看,你会看到一个梯子向下。胸部包含海盗靴,可以用下水道钥匙打开(钥匙可以在找到主钥匙和监狱地图的同一个地方的抽屉中找到)。

已知效果:与海盗青蛙的额外对话选项(某些需要任务)。当你穿这件衣服时,铁匠拒绝和你说话。增加您的健康。

更多精彩尽在 精灵鼠传说专题:http://www.3dmgame.com/games/ghostofatale/

共 5 页/5条记录首页 1 2 3 4 5 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

火爆视频

更多>>

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司