我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏宝典>刺客信条:起源攻略

刺客信条起源法老的诅咒全成就达成攻略

3dmgame.com 发布时间:2018-03-14 13:21 (网友评论) 作者:avger17 编辑:白小白
分享到:
刺客信条起源中法老的诅咒一共6个奖杯,和正篇无形者一样没有多少难度,不过由于等级压制的缘故,有些内容需要等级足够才能完成。得到全部奖杯大约需要15小时。

解除诅咒

死后世界中击败图坦卡门(《The Curse of the Pharaohs》)

主线的最终一战,点出“欧西里斯的馈赠”这个新技能后箭矢无限,用轻型弓从远处速射攒肾上腺素,然后开狂袭即可。Boss的攻击比较模式化,并不是很难。

刺客信条起源法老的诅咒全成就达成攻略

更高力量

达到等级 55(《The Curse of the Pharaohs》)

比想象中耗时久一些,要从45级开始升10级,我大约清掉了新地图上80%的地点达到55级,花了15小时左右。

刺客信条起源法老的诅咒全成就达成攻略

黑马

取得能在死后世界外头使用的「永恆的深渊」(《The Curse of the Pharaohs》)

在塞特—玛特的马厩里花5000块买到。大概这里距离死后世界最近吧。

刺客信条起源法老的诅咒全成就达成攻略

刺针怪谈

完成 5 个塞尔凯特地点(《The Curse of the Pharaohs》)

死后和现实世界里有一些叫做“塞尔凯特祭坛”“塞尔凯特的花园”之类的“塞尔凯特”系列地点,需要完成全部5个这种地点的地点目标(4个在死后世界,一个在现实世界)。

刚去死后世界时,守地点的都是高等级的蝎子,可以升级再去,或学会“欧西里斯的馈赠”以后从远处射箭慢慢磨。另外,有的地点,四周旱地里航行的船上有阿努比斯战士,输出不错,可以把它们引过去送死。

刺客信条起源法老的诅咒全成就达成攻略

刺客信条起源法老的诅咒全成就达成攻略

彗星计画

使用星辰的碎片製作升级(《The Curse of the Pharaohs》)

星辰的碎片是《法老诅咒》DLC里的新资源,基本上只能在帝王谷的死后世界得到(击败现实世界里的阿努比斯之影也可以得到少量),类似碳结晶。

按照正常流程推主线到帝王谷以后,从法老和王后的陵墓里进入他们死后的世界,然后就并不难找……尤其是在陨石坑周围。不过还是要找得仔细一点,最后刚好够升级完装备。

死后的世界非常棒,不要错过这个DLC。

刺客信条起源法老的诅咒全成就达成攻略

刺客信条起源法老的诅咒全成就达成攻略

纵火狂

用火攻杀死一个木乃伊(《The Curse of the Pharaohs》)

用火烧死一个死后世界里的普通阿努比斯战士即可。不知道火箭烧死的算不算,保险的话就点着油罐烧。

刺客信条起源法老的诅咒全成就达成攻略

更多精彩尽在 刺客信条:起源专题:http://www.3dmgame.com/games/assassinscreedosiris/

火爆视频

更多>>

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司