我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏宝典>洛川群侠传攻略

洛川群侠传2.5版主线支线任务攻略

3dmgame.com 发布时间:2018-01-09 15:11 (网友评论) 作者:夏天小伤 编辑:白小白
分享到:
共 50 页/50条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下页 末页
本文带来洛川群侠传支线及支线任务详情,文中介绍了剧情发展、触发条件、任务技巧等,想要了解更多详情的玩家欢迎浏览本攻略。

东方村

主线

首先主角起床,然后出门。这时得到饺子,ESC,右键饺子。然后和村长对话进行第一场战斗。

打完后就可出门了,不着急找福伯。

提醒

1、游戏中有些地方藏着装备或者别的东西,把鼠标放上后会显示放大镜,大可以随便搜刮搜刮。

支线

情书

从老头家出来后先去找秀才,秀才边上有花,捡起来然后进庙里,庙中水果台下面有个箱子,拿起来后发现里面是情书,拿到情书后出来,秀才下面有个算命的,算命旁边树下有个花,拿了加“花”经验。拿完后去地图的左边,会看到巧姐,上前对话后得到戒指,再回到秀才处触发这个支线,等接完任务后大家可以随便搜刮搜刮,然后就可以去找福伯了。对话两次,第一回对话后福伯会给烟花,第二回对话后ESC打开行囊两件装备右键穿上,然后再次对话后就可以出门了。出门一段对话后触发去后山,这时先别急,先去村口(地图右下角)走到几棵树之间触发放烟花,老规矩ESC右键烟花。然后回去找秀才复命。再跑村口,看完一段对话后任务结束。

任务奖励:悟性增加,(以后升级会给点数,而悟性多的话给的点数也多,100悟性以后点数固定)

(支线完成)

主线

接着两人去后山(地图右上角)。

到后山后先别触发剧情,先去田里把地瓜都搜刮了,一共两块地。然后就可以去触发主线剧情了。箱子打开后什么都没有,对话后两人回左上角烤地瓜。

紧接着一段剧情,村子被灭,主角中毒,被带回逍遥谷。

(主线完成)

洛川群侠传2.5版主线支线任务攻略

更多精彩尽在 洛川群侠传专题:http://www.3dmgame.com/games/lcqxz/

共 50 页/50条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司