我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏宝典>伊苏8攻略

伊苏8有哪些实用装备 伊苏8实用装备盘点

3dmgame.com 发布时间:2017-09-11 19:25 (网友评论) 作者:yufatank 编辑:沉沦
分享到:
共 2 页/2条记录首页 1 2 下页 末页
伊苏8是一款动作角色扮演游戏,里面有很多各式各样的装备,有一些非常实用的装备可以帮我们更高效的进行游戏,本文就来盘点一下伊苏8实用装备。

配件类

鹫羽:瞬闪效果时间2倍,简直神器,第二部第三场迎击战后与多奇对话便能获得(如果错过这个机会,就要等到中期裁缝人妻那上架这个商品后才能买到)。只要能很好地把握瞬闪判定时机,你将拥有十分宽裕的安逸输出时间。

虎爪:瞬防效果时间1.5倍。中期宝箱获得,不记得是哪个地区的宝箱了。由于瞬防的特殊性,对于打无伤的强迫症来说,这个装备不会经常使用。不过如果喜欢用高SP技能抗伤害跟敌人对肛的玩家来说这也是一件神器,行动条内全程伤害增加20%~25%,累积下来的伤害值还是很可观的。

流浪披风/勇士披风/名士披风:分别是随移动距离、击杀怪物数量、名声值上升,增强装备者的攻防。流浪和勇士增加的STR及DEF上限都是100,名士披风双属性上限125,STR影响所有伤害,也就是对平砍、技能和EX都有加成。前两个计算机制不记得了,名士披风增加的属性单项计算机制是名声值除以2。三种都可以从迎击战奖励中获得,之后也可以在裁缝店花材料制作(流浪和勇士明明是一样的属性加成,但勇士制作需要的材料多很多啊,费解)。

狂战士面具:技能消耗SP变成2倍,伤害变为2.5倍,消耗很爆炸,伤害更爆炸,伤害加成比双属性披风高。注意,此装备效果不适用于EX技能和普通攻击,只能增加技能的伤害。

贤者戒指:技能的SP消耗量降为1/2。在大石柱风穴的宝箱中获得,之后宪兵那商店也可以制作。节省SP消耗,就等于减少蓄力打SP的次数,增强DPS能力。

海洋宝戟:技能的SP消耗量降为1/2,STR+40。贤者戒指的升级版,给莉歌塔师兄喂完全部24种鱼后获得,一个周目仅此一件。这是神器,坚定完毕。

大地宝珠:全异常状态免疫/STR·DEF+25。喂咪西吃过全部料理后的奖励,个人几乎没用过,不过免疫全部异常状态在打带异常攻击的怪和boss时还是有点用的。

天空宝冠:已1血撑住/闪避率+30%。打完钢腕胎儿获得的装备,保命神器,受到致命伤害的时候只要你还有1HP以上的血,就能强制剩余1滴血来保命。不过如果只有1滴血时受到攻击还是会死的,如果习惯用这个,要多注意敌人的多段攻击。这个装备可以搭配吸血性装备来使用,保证生存率。

古老封印指环:STR·DEF+30/暴击率+30%。丹娜送豆子的定情信物(大误)→_→,堆暴击率的好选择。

翡翠坠子:增加对龙种的伤害力,丹娜支线获得。对龙种造成的伤害为其他装备加成后计算出的伤害的2.5倍,龙种克星,只是太后期获得。

赌徒的硬币:增加稀有道具获得率。打稀有素材的时候挺有效的。

血獠牙/血腥獠牙:主要作用是根据造成的伤害来恢复HP,血腥獠牙恢复量大约为造成伤害的4%,血獠牙好像是2%。

红斗篷/红月护身物:HP越低,攻击伤害越高。HP每减少10%伤害都增高一些,当HP在10%以下时,装备红斗篷增加50%伤害;装备红月护身物增加100%伤害。本来是个速打无伤的极品装备,但进入boss战时自动回满血,即使没有靠近水晶。所以你懂的,无法刻意残血打boss。

战士刻印1-4:技能熟练度依次增加1-4,快去练技能等级就靠这个了。

手臂防具类

威力腕带/战士腕带/战斗臂环:增加防御、力量和暴击率。这三个是同一属性类型的防具,增加的属性依次上升,随着剧情的推进来依次解锁。战斗臂环的效果是DEF+39/STR+30/暴击率+25%。

钢铁拳套/重型钢铁拳套/王者钢铁拳套:同一属性类型的防具,增加防御和崩解率,后解锁的防御更高。一般装备来打难缠的精英怪,很容易就让对方破甲。BOSS中只有树神最后阶段需要对应属性来崩解,由于也很容易崩裂所以打BOSS不需要装备这个。

狂战士手环:DEF+75/STR+50/HP+300/常驻“毒”。攻防增加最高的手臂防具了,缺点是只要戴上就持续陷入中毒状态,大约是每1.5秒掉45血。迎击战伟大进化的系谱S评价奖励。只能搭配大地宝珠来免疫中毒效果,不然会一直毒到死。不装大地宝珠搭配血腥獠牙使用,越打伤害越高,或许会有人喜欢,但建议不要这么玩。

盗贼手套/手环/拳甲:增加防御以及获得物品数量,增加的取得量依次是弱、中、强。宝箱获得。用来打材料和水果不错。

身体防具类

龙鳞胸甲:DEF+202/STR+25。加防加攻的这类防具个人感觉最有用,比最终防具都有用,最终防具不加攻击,加防御加几百的血(意义不明)以及10%的暴击率,有点坑。由于这个系列随着剧情推进会从低到高解锁很多件,就不一一例举了。

更多精彩尽在 伊苏8专题:http://www.3dmgame.com/games/yisu8/

共 2 页/2条记录首页 1 2 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司