我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏宝典>星际争霸:重制版攻略

星际争霸重制版三大种族优缺点解析 主角背景介绍

3dmgame.com 发布时间:2017-09-11 09:26 (网友评论) 作者:官网 编辑:沉沦
分享到:
共 3 页/3条记录首页 1 2 3 下页 末页
星际争霸中有三个种族,之间交叉着各种剧情故事,有些玩家在玩剧情战役的时候可能选择了跳过,本文带大家回味一下星际中三个种族的背景故事以及主角资料。

人类

人类是勇敢的殖民者,数代人民迁离地球,受摇摇欲坠的联邦政府统治。在荒凉的边疆行星中,吉姆·雷诺警长与一板一眼的幽能刺客莎拉·凯莉根,以及一群士气高昂的自由战士联手,度过与虫族和神族的首次毁灭性冲突。不久之后,整个星区的星球接连点燃战火,而雷诺发现自己可能卷入了一场更大的事件中,不能只是求生存而已。

星际争霸重制版三大种族故事介绍  主角背景资料解析

优点

建筑可以起飞,用来避开危险或进行侦查。

人类基地强大的防御建筑与单位让敌人难以攻下。

太空工程车可以迅速修复建筑与机械单位。

弱点

建筑体积庞大造成基地空间狭小。

建筑的建造时间较长,科技的耗费资源较多。

建筑的生命值过低时会起火,若不修复最后会爆炸。

重点介绍:莎拉·凯莉根

星际争霸重制版三大种族故事介绍  主角背景资料解析

莎拉·凯莉根在联邦政府最高机密的幽灵特务计划训练下成长,这项计划会找出并征召与生俱来拥有强大幽能潜力的孩童。自特务学院毕业后,她拿到自己的步枪与匿踪套装,专门为联邦政府效命。然而,当反联邦组织攻击对莎拉进行残酷幽能实验时,她却投靠了敌人。

莎拉一生中拥有许多导师,她对任务绝对投入而且称职,但忠诚度却让人摸不清。她的同伴是否能对她以诚相待,这也需要观察。

更多精彩尽在 星际争霸:重制版专题:http://www.3dmgame.com/games/starcraftremastered/

共 3 页/3条记录首页 1 2 3 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司