我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏宝典>缺氧攻略

缺氧全资源资料一览 缺氧全部资源介绍

3dmgame.com 发布时间:2017-09-09 15:17 (网友评论) 作者:人衣一体我鲜血 编辑:沉沦
分享到:
共 12 页/12条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下页 末页
游戏缺氧里面有很多资源,包括矿石,土壤,气体等,本文把这些资源详细介绍做个汇总,介绍给大家,希望能在游戏中帮助到大家。

资源分布在世界中,可被复制人挖掘,或被机器抽走。他们大部分用来建筑和维持生存。

资源清单

1未加工的矿石

1.1沙石

====相对较软的沉积岩,用于建筑很不错

1.1.1数据

====熔点:926.9°

====比热容:0.8 (J/g)/K

====热导率:2.9 (W/m)/K

====硬度:10 (软)

====沙石占据了泥土区域的大部分资源方块,但在其他区域却很少见到。在打印门附近的沙石一般在700千克到1840千克之间,而在其他地方的沙石在600千克到1200千克之间。

1.1.2属性

====沙石相较于沙子,看起来更棕色,更深,但又比泥土的颜色要浅。沙石硬度是10,和沙子一样好挖掘。挖掘后掉出小三角形的沙石。

1.1.3用途

====建筑材料

====目前,沙石只被用于建筑方面。由于沙石含量丰富,用途广泛,因此是非常方便好用的建筑材料。一般说来我们在游戏初期,往往就用沙石搭建建筑。当========沙石用于建筑时,会提供+0.1的装饰值增加。

1.1.4冷知识

====虽然沙子可用于净化软泥、污水和污氧,但沙石不能用来制造沙子。

====本游戏中,沙石和沙子一样软。

1.2花岗岩

====花岗岩是高密度的火山岩,用于建筑

1.2.1数据

====熔点:668.9°C

====比热容:0.79(J/g)/K

====热导率:3.39(W/m)/K

====硬度:80 (非常坚硬)

1.2.2用途

====气管、水管和建筑材料

====装饰+20%

====过热温度+1500%

1.3火山岩

====冷却后的岩浆聚合物,用于建筑

1.3.1数据

====熔点:1409.9°C

====比热容:0.2 (J/g)/K

====热导率:2 (W/m)/K

====硬度:25(坚硬)

1.3.2用途

====很适合用来制作液体蒸馏器,把污水蒸发为水蒸汽,再让蒸汽冷凝为水。

====过热温度+1500%

1.4黑曜石

====脆弱的火山玻璃聚合物

1.4.1数据

====熔点:2726.9°C

====比热容:0.2 (J/g)/K

====热导率:2 (W/m)/K

====硬度:50(非常坚硬)

1.5沉积岩

====硬化的沉积层聚合物,可用于建筑材料

1.5.1数据

====熔点:926.9°C

====比热容:0.2 (J/g)/K

====热导率:2 (W/m)/K

====硬度:2(非常软)

1.5.2属性

====根据沉积岩所处位置的不同,有几率掉落该生态特有作物的种子。

更多精彩尽在 缺氧专题:http://www.3dmgame.com/games/oxygennotincluded/

共 12 页/12条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司