我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏宝典>狙击手:幽灵战士3攻略

狙击手幽灵战士3武器原型盘点 狙击手3武器图鉴一览

3dmgame.com 发布时间:2017-09-06 19:11 (网友评论) 作者:大司士 编辑:沉沦
分享到:
共 34 页/34条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下页 末页
狙击手幽灵战士3中的武器多种多样,很多武器在现实中都有原型,本文就把狙击手幽灵战士3中的武器原型介绍给大家,希望能对大家有所帮助。

XM-2015

狙击手幽灵战士3武器原型介绍 幽灵战士3武器图鉴一览

狙击手幽灵战士3武器原型介绍 幽灵战士3武器图鉴一览

现实原型雷明顿XM2010 ESR。

简要说明:M24 SWS的机匣是按照.300温彻斯特-马格南弹的长度制造的,当时的想法就是为以后有可能改进使用.300温彻斯特-马格南弹留下基础。但M24 SWS装备部队20多年后才终于决定改成.300温彻斯特-马格南口径,目的是为了增加陆军狙击手的作战射程和目标侵彻能力和杀伤效果,同时又要使武器的尺寸和重量限制在一个合理的范围内。

这项改进计划从2009年开始,由PEO办公室主导,最初称为M24E1,但因为改动的幅度相当大,几乎等于重新设计一把步枪,所以在2010年正式公布时重新命名为XM2010 ESR(Enhanced Sniper Rifle增强型狙击步枪)。

按照官方宣称,该项计划是在军队与枪械企业通过紧密的合作,才能在不到一年的时间里完成了全部的设计和试验。雷明顿公司赢得竞标后,获得一份约3600支M24 SWS改进成XM2010 ESR的固定价格不定期不定量生产合同。按照官方宣称,XM2010似乎是经过一场公开公平的竞标活动后才由雷明顿公司中标的,但事实上最初PEO办公室只是宣布打算把现有的M24升级改造成.300温彻斯特-马格南口径并更换枪托,而美国陆军在过去一年里从来没有进行过改进M24的公开招标活动,雷明顿公司到底是经过怎样的“全面和公开的竞标”而中的标实在让人摸不着头脑。但无论如何,雷明顿公司已经获得这份约估计可能高达二千八百二十万美元的升级改造合同,而且已经获得192,000美元的首期款项,用于在2010年12月底前改造出其中的250支并装备部队,以便于2011年1月在阿富汗投入实战试验。经过试用后,在2012年9月,XM2010正式定型为M2010。美国陆军计划把M2010 ESR取代现有的M24 SWS,整个改造和换装计划预计持续至少10年。

改造的目的是提高美国陆军狙击手在希望在阿富汗或伊拉克这样的山区和沙漠地形战斗中,有更远的射程并能提高杀伤效果。虽然M24原本的机匣就是为发射.300温彻斯特-马格南弹作准备的,只需要更换弹膛和枪管就可发射这种尺寸更大的弹药。不过马格南步枪弹在增加有效射程和杀伤动能的同时,也增加了后坐力、枪口跳动、枪口焰和枪口噪音,而枪管的磨损速度也会加快。因此需要更换弹膛、枪管、弹匣,并增加枪口制退器、消声器,也需要新的瞄准镜来配合新口径的弹道特性,另外还要更换新的枪托,特别是要带有皮卡汀尼导轨,便于安装多种附件。于是,说是升级改造,但事实上整把枪的部件几乎全换了,原来的M24上唯一保留的就是那个机匣。所以M2010其实可以算是一把新枪。

由M24升级改造成M2010所需要的改变包括:

弹膛改为.300温彻斯特-马格南口径,因为弹壳底缘直径从12mm变成13mm,因此也需要新的枪机头。

枪管膛线缠距从286mm(1/11.25)改为254mm(1/10)。

原本的HS公司的石墨纤维枪托改成雷明顿MSR的铝合金枪托,因此枪托的贴腮板高度、托底板长度可调,枪托在不使用时可向右折叠,以缩短携行长度,便于运输或隐蔽的潜行,前托有可拆卸的MIL-STD-1913皮卡汀尼导轨,便于安装各种附件。包裹枪管的管状前托比起原来的M24枪托还有一个优点,就是可以减少枪管发热产生的上升空气导致瞄准镜图像产生的扭曲现象。

固定的5发弹仓改为可拆卸的5发弹匣。

枪口上安装有AAC公司枪口制退器,并有配大的螺接式快拆消声器。

原来的10×固定倍率瞄准镜改为Leupold Mark 4 6.5–20×50mm ER/T M5可变倍瞄准镜,夜间使用时可在白光瞄准镜前面串列安装一个AN/PVS-29狙击夜视仪。在夜晚时装上去,白天时拆下来,不需要拆卸白光瞄准镜,因此就不需要重新归零,使用起来更灵活。

整个系统采用更好的防腐表面处理。

由于新枪托的形状,使M2010与雷明頓MSR的外形很相似。不过M2010并不是雷明顿MSR,因为M2010仍然使用雷明顿700式的枪机,即机头有两个大型闭锁突笋。因为是提供给军方的升级套件,所以在雷明顿网站上并没有找到官方资料。

更多精彩尽在 狙击手:幽灵战士3专题:http://www.3dmgame.com/games/snipergw3/

共 34 页/34条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司