我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏宝典>神秘海域4攻略

神秘海域4网战武器介绍 神海4线上武器性能一览

3dmgame.com 发布时间:2017-09-01 18:12 (网友评论) 作者:kuailedereason 编辑:沉沦
分享到:
共 3 页/3条记录首页 1 2 3 下页 末页
本文主要写的是神秘海域4网战中武器性能的分析,在神海4PVP中武器的优缺点都有哪些,怎么更好的进行神海4PVP。对这方面感兴趣的小伙伴可以来看看。

AK47

标准配置中射程全自动步枪,击中身体七发倒,爆头三发倒,射速中等。子弹在瞄准圆圈内的偏移不大,后坐力中等,在中距离十分容易爆头,不论是早期的新手还是排名网战都十分强力的武器。要说缺点可能只有射速还不够快,建议带后坐力或盲射插件,后坐力可以拉长射程使爆头更容易,盲射虽然两度遭削,但在三个身位内还是很有用的。

FAL

三点射半自动步枪,击中身体六发倒,爆头三发倒,高射速可开镜。熟练的高手可以用三点射覆盖中远近三个区域,近距离可以适当压枪使三发都落在头部造成击倒,中远距离扣两次手柄可造成击倒。但反之缺点也很明显,近距离失误就是死,中远距离只要有一发没有击中就必须再开一枪,在有队友辅助时优势较大。在网战中一开局就击倒六七个的人多半就是用这个武器。建议带初始弹药增加插件。

马祖尔LDR

低射速大威力狙击枪,击中身体两发倒,爆头一发倒,举枪自动开镜。因为我主用LDR,所以经验也比较多。 建议带开镜速度插件,技能可以带快枪手和爆头大师。

这里介绍几个有用的小技巧。

(1)不举枪时屏幕上那个菱形中心的小点就是开镜后准星所处的位置,在不开镜时用那个瞄准别人的头再开镜可以直接爆头

(2)LDR的射速并没有你想象的那么慢,远距离的敌人可以开镜后连着两枪放倒

(3)对于我方狙击手而言,敌方狙击手其实就是最好的靶子。一般对方总会有那么一两个站着不动的家伙。站着不动的人可以用方法(1)快速放倒

(4)如果有人贴到跟前来,可以盲射一发再补一拳头(在两个身位内狙击枪盲射中的几率十分大)

mp34a

全自动中近程冲锋枪,击中身体七发倒,爆头四发倒,射速与ak接近。(可能是因为圆形准星比其他枪更大?)拥有几乎最高的盲射准度,其中带两个插件的德雷克英雄武器几乎是盲射无敌。我认为是新手首选武器,在更新了两个版本后依然十分强力,用得好的人可以硬钢p90(之后我会详细说明)。缺点也十分明显,作为冲锋枪,在较大准星和较弱准度的影响下,对远程的干涉几乎无力,建议在重武器和副武器中有所调整。建议带盲射插件,有英雄武器就上英雄武器。技能可带钢铁意志,枪口不晃,对枪不怂。

Mettler M-30

半自动远射程步枪,击中身体发倒,爆头三发倒。几乎是手速有多快射速就有多快,高伤害中距离猎头神器,可开镜可不开镜,精准度比自动步枪提升不少,后坐力较大(但高手能利用后坐力控制俯仰角来达到爆头的目的)。不是很建议新人用,这把枪和狙一样需要练,如果打不中头手速不快还是先从自动步枪开始吧。(ps:这把枪的盲射非常有意思,和beta版时的左轮很像,敌人近身时先开枪盲射再补拳基本敌人就残血了)。加后坐力插件,可带爆头大师。

XCR

全自动超高射速冲锋枪。击中身体九发倒,爆头五发倒。非常高射速!!这里就涉及到一个XCR与ARX与P90的比对问题:

(1)射速:ARX=P90略>XCR

(2)伤害:ARX≈XCR>P90

(4)容弹量:ARX≈XCR<P90

(3)综合:虽然P90有着超高射速和大弹夹,可惜打的是bb弹,所以实战远不如另外两者。而在几乎相同的伤害下,ARX更加高射速,所以比XCR更出色(1秒不到就能击倒一个人)

回到正题:

XCR的不足在于低准度和小弹夹,所以应该尽量瞄着头打。除了无法覆盖远距离,这把枪十分强力! 建议带增大弹夹或换弹加速插件(是的,苏利专用XCR同时包括这两个插件)。至于准度插件要看个人需要。经个人实测,加了准度插件后提升的准度并不足以弥补在射程上的不足...... 技能依然带钢铁意志

更多精彩尽在 神秘海域4专题:http://www.3dmgame.com/games/uncharted4ate/

共 3 页/3条记录首页 1 2 3 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司