我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏宝典>黑暗之魂3攻略

黑暗之魂3霍克伍德剧情解析 深渊监视者霍克伍德故事

3dmgame.com 发布时间:2017-01-07 11:07 (网友评论) 作者:路基S 编辑:Laosiji
分享到:
共 4 页/4条记录首页 1 2 3 4 下页 末页
今天小编给大家带来网友分享的黑暗之魂3霍克伍德剧情解析,深渊监视者霍克伍德的故事。这位灰心哥究竟有着怎样的一生。本篇文章将会以霍克伍德的视角,去体验那个法兰不死队的全盛时期。

男人走进法兰灵庙,这里充满着庄严肃杀的气息,连灰尘都不敢在空中飘荡。

灵庙的主人早早等候在里面,不,应该是主人们,身形高大的法兰不死队成员们分列在两侧,从尖帽子下审视着这个男人。他们穿着统一的服装,高拉的领口遮住面庞,背后暗红色的披风长到低垂在地面,最引人注目的头上尖顶的白银色头盔,是只要看上一眼就绝不会忘记的奇异装扮。

好像一头扎进了狼穴,男人心里这样想着,深吸一口气朝他们走去。

不死队们举起法兰大剑,剑锋在半空交叉,男人在剑构成的穹顶下行至灵庙的中央,跪在鲜红的地毯上,不死队队长捧着器皿走到他面前,他递过圣杯,道:

“喝下它。”

男人双手接过圣杯,里面是暗红色的液体,他闭上眼睛,一饮而尽。仿佛一条液态的火龙顺着喉管进入身体,男人痛苦地睁开眼睛瘫倒在地上,不死队们从四周围了过来,他们高大瘦长的身形遮掩了光线,男人只觉得视线越来越暗,在昏过去的前一秒,他听见一个声音说到:

“恭喜你加入我们,霍克伍德。”

霍克伍德捂着头坐起来,他看了看四周,他似乎在什么建筑的废墟中,远处也是连贯的建筑,不像是法兰要塞附近的建筑风格,倒是颇有几分古风。

“我这是在哪?”

霍克伍德站起来,难道他没有通过考验,被扔到什么不知名的地方去了吗,还是说,这也是考验的一环?一声尖利的叫声从不远处的建筑后面传过来,似乎是一个年轻女子的声音。霍克伍德赶紧伏低身子,又过了一会,再没什么动静,他摸了摸背后,他的武器都不见了,这也太过分了。

就在他抱怨不死队的时候,一阵盔甲哐啷的声音从背后传来,霍克伍德刚想找个地方藏起来,声音就由远及近了,这种速度甚至远超过霍克伍德常识中机动性最高的骑兵,没等他再做什么动作,一个身影咚的一声极速落在他的面前,那是一个穿着银色为主色调的精美盔甲的骑士,骑士的盔甲上包裹着残破的藏青色披风,依稀能看见上面繁复的花纹,他对眼前的霍克伍德视而不见,握着手中的大剑朝另一个方向走去,霍克伍德注意到他左手不自然地下垂着,似乎已经断掉了,仔细看的话,盔甲上早已布满各种战斗中损坏的痕迹,难以想象他经历了多么惨烈的战斗。

明明是足以躺在担架上抬回去的伤势,骑士却依旧行动着,他很快发现了什么,一跃跳过了建筑废墟。

“该死,我应该问他这是哪里的。”

霍克伍德这才从震撼中清醒,赶忙从后面跟了上去。

有什么东西从霍克伍德的头上呼啸而过,霍克伍德猫腰躲过去,才发现刚刚飞过来的是一具尸体,尸体大致看得出来原本是个人,只是头颅被一个丑陋的巨大肉瘤代替,上面布满了红色的眼珠,双臂异常粗大,指甲已经异化成为爪子了。尸体的胸膛上开了一个大大的口子,一股黑色的气息伴随着血液流出来。

更多精彩尽在 黑暗之魂3专题:http://www.3dmgame.com/games/darksouls3/

共 4 页/4条记录首页 1 2 3 4 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司