我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏宝典>黑暗之魂3攻略

黑暗之魂3葛温德林剧情解析 无名之王与葛温德林故事

3dmgame.com 发布时间:2017-01-07 10:53 (网友评论) 作者:路基S 编辑:Laosiji
分享到:
黑暗之魂里葛温德林是太阳王葛温的幼子,是一位绮丽妖艳的美人。今天小编给大家带来网友分享的黑暗之魂3葛温德林剧情解析,无名之王与葛温德林的故事。

黑暗之魂3葛温德林剧情解析:

 “某天,我会向兄长提及,一个闪耀的新希望,加入了我们亲爱的骑士团,当然,我说的是汝······”

幽儿西卡发出了轻轻的笑声,也许是她关在俘虏之塔百年来第一次笑吧。以暗月骑士之礼跪在幽儿西卡面前的余灰默默地想到。

余灰心里酸讽着这番话,自己这个所谓闪耀的新希望,用来证明完成任务的约定之证大多是从银骑士身上夺来的,而且,余灰默默地摸了一下隐藏在衣物下的圣铃,幽儿西卡的圣铃,她最敬爱的兄长赠送给她的,最为珍贵的东西,得到这个圣铃的方法,只有杀掉幽儿西卡。

上次轮回中,发现所有的努力都无法拯救注定发生的悲剧时,余灰在绝望中弑杀了所有人。

但是这次会不一样了,余灰站起来,幽儿西卡用空灵的眼神注视着余灰:

“汝要离开了吗···”

“我保证,你见到兄长的那天会到来的。”余灰说到,幽儿西卡诧异地微张着嘴巴,她刚想说些什么,余灰将螺旋剑碎片捏在手中,在腾起的火焰中消失了。

余灰传送到了初始之火炉,沿着层层破败的阶梯来到了这个轮回的终焉,他看到在一片剑冢中,那个熟悉的身影守护在中央的篝火边上,薪王们的化身是徒有外表的形态,成为薪王前的一切执念,记忆,人格,都被焚烧殆尽,正因为如此,才显得悲伤。

余灰缓缓向前,察觉到了余灰的存在,薪王们的化身站起来,拔出了插在篝火中的螺旋剑,刹那间地动山摇,与此同时余灰加快脚步,很快他飞奔了起来,火焰在空中飞舞,剑戈相交。一切正如防火女所说,余灰挥下手中的剑,对传承火焰的神明们痛下杀手。

遍插大地的螺旋剑连接着时间与空间,通过初始的火炉,可以前往更久远的时间之前,远在余灰被钟声唤起之前。不过那也有着极限,就是传承眼下燃烧的火焰的薪王成为薪王的那一刻,上一个薪王的时间已经无法触及。

余灰再次确认了自己所带的东西是否足够之后,握住了螺旋剑,并非传承,而是回溯。

古龙之顶,余灰敲响了钟,风起云涌,电闪雷鸣,天地为之色变,云雾中上古的神明骑着风暴龙从天而降,面对踏上古龙道路之人的挑战。

这次敲钟者并没有亮出兵器,相反,余灰单膝跪下,双手拱上一个布袋。

无名之王从风暴龙身上跃下,落在余灰面前,居高临下的审视着,无名之王伸手拿过布袋,里面的东西倾泻而出,落在云雾形成的地面上,隐约闪烁着金光,他接住最后一枚,那是类似于金币的玩意,上面有着太阳的图案。神明仔细端详着太阳徽章,浩荡如同太阳般的气势泄去了,他此刻如同一个普通人一样,身形都不由有些颤抖。

余灰深深地低下头:

“王啊,请听我一言。”

清冷的俘虏之塔上,幽儿西卡握着手心里的圣铃祈祷着兄长的平安,以此打发难以忍受的孤独。

一道影子掠过月亮,呼啸的风有规律的压迫着耳膜,幽儿西卡有过这种经历,她抬起头,一头龙贴着塔边飞过,龙身上骑着一个人,那个人有着冲天的灰色长发,头上的王冠熟悉无比,身上穿着龙鳞铠甲,右手提着一柄奇形怪状的长枪,他侧头瞥了一眼幽儿西卡,龙一闪而过,很快远去了。

即使只有一瞬间,幽儿西卡也知道那个人是谁,她怎么能不知道,那是兄长时常挂在嘴边的人,如果兄长是保护她的人,那个人就是保护兄长的人。更多的飞龙出现在了视野中,扇动着翅膀在这永夜的土地上飞行,幽儿西卡站起来看着头顶的飞龙,她知道今晚一切将会发生改变。

无名之王驾着风暴龙盘旋在冷冽谷上空,埃尔德里奇的教众,冷冽谷的士兵,签订了守护噬神者埃尔德里奇的誓约的形形色色的不死人,还有几近死绝的巨人,均历历在目,怒火跳动在他的血管中,风暴龙俯冲而下,地面上的教徒从法杖发出火球弹试图攻击风暴龙,风暴龙对仿佛瘙痒般的攻击毫无反应,张开嘴吐出大量的龙息淹没了这群早已忘记自己根本的教徒,接着扇动翅膀刮起了龙卷风,将附近的人全数卷进去,无名之王高举着左手,金色的闪电在手中汇集,他将阳光之枪掷向龙卷风,金色的电蛇在龙卷风中游走,无数消散的灵魂飘零开来。

风暴龙向上飞起,落在了亚诺尔隆德的门前,无名之王看着落满白雪的建筑,多少年后再次回到这里,无数他以为早已忘记的回忆却又清晰的再现出来。

他踏上台阶,两边赶来的银骑士们纷纷下跪行礼,好像时间又回到了昨日,身为猎龙战神的他带领着银骑士们与古龙浴血奋战。这种幻象在打开大门的那一刻破灭了,昔日金碧辉煌的宫殿此刻破败无比,满是裂缝破砖的地面上趴着恶心的泥巴怪,还有无数污秽的蛆虫一样的污垢,原本镇守在这里的王城卫士和银骑士变成了拿着法杖的教徒,尽头处内殿里飘着无数虚无缥缈的白纱布,恍若幽怨的女人,又像是谁的葬礼上庄严沉重的布景。

无名之王迟疑了一下,他的内心少有的出现了恐惧,终于,他迈出了步伐,藏在宫殿顶部的怪物看见有人经过,一跃而下,没等它落地,猎龙剑枪贯穿了它的身躯,电流瞬间传遍了怪物的身躯,无名横挥剑枪将怪物甩落在一边,怪物挣扎着,蜘蛛一样的腿蜷缩起来,失去了生气。

无名之王静静地向前走着,整个宫殿中充斥着一股难以抗衡的威压,剩余的教徒们不由自主的后退,聚在一起想抵御进犯的敌人,不,他们才是胆敢进犯神殿的敌人,现在,神殿的主人回来了,而他们将要承受无边的神之怒。

最后一个教徒倒下了,无名迈上最后一层阶梯,他看见了自己的弟弟,葛温德林。

比起记忆中,现在的葛温德林更加的瘦弱了,无名之王的目光定格在他下身上,那里现在变成了一团黑色的泥巴,整个房间的地面上都覆盖着这样的黑泥,乍看起来好像地板把葛温德林吃掉了一样,但是无名知道这是什么,他来晚了。

葛温德林的脸上露出了温柔的笑容,像是在欢迎终于归来的哥哥,他在房间中移动,手中的魔杖挥舞间放出无数紫色的光球,光球像流星一样划过整个房间,在柱子上留下划痕,无名只是怔怔的看着葛温德林,对攻击毫无反应,光球尽数轰击在无名身上,无名浑身冒起白烟,半跪在地上。

身后传来风暴龙的怒吼,无名之王回过头示意风暴龙不要插手,他撑着猎龙剑枪站起来,剑枪尖端有着洗不去的红色血渍,他从未想过,有一天上面会沾上他的兄弟的血液。

有着葛温德林外形的埃尔德里奇从杖尖释放出了灵魂枪,有别于埃尔德里奇慢吞吞的动作,无名之王猛然跳起,剑枪高举过头顶,无数雷电萦绕其上,埃尔德里奇抬起头,无名俯视着那张熟悉的脸,从稚嫩到成熟,笑脸到哭脸,他都不曾忘记。

苍天雷鸣落下,巨大的落地窗应声而破,无数的玻璃折射出让人心碎的一幕。

更多精彩尽在 黑暗之魂3专题:http://www.3dmgame.com/games/darksouls3/

火爆视频

更多>>

    热门专题

    更多>>
    • 龙珠:超宇宙2

    • 泰坦陨落2

    • 文明6

    • 战地1

    • 影武者2

    • 战争机器4

    • 黑手党3

    关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
    CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 服务电话:(010-53382269)
    商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

    举报电话:010-53382269  举报邮箱:jubao@3dmgame.com