我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏宝典>

《NBA2K17》修改器大全 NBA2K17修改器怎么用

3dmgame.com 发布时间:2016-09-19 13:45 (网友评论) 作者:3DMGAME 编辑:被强煎的yu
分享到:
共 4 页/4条记录首页 1 2 3 4 下页 末页
3DMGAME原创《NBA2K17》修改器大全: 《全版本修改器》,《十五项修改器》, 《Nv修改器》,《52项修改器》。
3DMGAME原创《NBA2K17》修改器大全
 全版本修改器》 《风灵月影修改器》   《Nv修改器》 《52项修改器》 

 BY:limnono

下载地址:

http://dl.3dmgame.com/201609/79897.html

使用方法:

按键盘上的“F1”键初始化修改器。

读取名单:

修改器初始化后,进行一次读取名单的动作(载入MC,进入”编辑阵容“一类),点击修改器的“刷新列表读取”。

交易球员:

将右侧的球员*与左侧的球员交易(有动画提示)。

复制护具:

将右侧球员*的护具应用至左侧球员身上(有动画提示)。

全部徽章:

确保右侧球员*为你要修改的球员,点击应用,包含一些隐藏徽章。

该功能不会修改球员个性徽章。

能力全满:

确保右侧球员*为你要修改的球员,点击应用。

面补修改:

确定你处于“选项/特性”菜单中,开启该功能,填入面补ID,点击”自创球员 外观“,进入以后可以看到效果,退出保存。很重要 保存完毕后,关闭修改器的这个功能。

能力上限110:

原来游戏能力值最大99,开启该功能后游戏读取最大110的值,这个功能可能不完善,楼主开始游戏之后会逐渐完善它。

强制使用球员图片:

交易后球员照片不再变泥人。

热区修改:

0为冰冷,1为普通,2为火热。

动作修改:

填入编号即可,修改器自己有一个安全范围,在写入的时候会做处理。

比如"针锋相对"这个动作的安全范围是"0-31",超过31修改器会自动还原为31,低于0会还原为0.

动作预览及查看动作编号:

进入“阵容编辑”,随便找一个球员,修改好编号就可以进入“编辑球员”预览了。

或者进入“编辑球员”选择好动作,保存,再切换到修改器读取编号。

MC穿上红色T恤:

初始化后开启即可,需要有刷新右上角头像的动作(进入MC,进入主菜单这些)才能看到效果。

MC自定义名单:

进入"编辑阵容",读取你要 应用的名单,


打开修改器的"MC自定义名单"功能,


退出"编辑阵容",注意与平常情况不同,游戏在退出"编辑阵容"时不会有任何确认框,

创建MC,进入球员位置选择界面就可以关闭该功能。


自定义选项:

双击右侧球员列表或者点击”读取高亮“刷新该页的信息,然后在对应输入框内输入数字。

//

新版本在”自定义数据“这项功能里面添加了 护具数据的修改 。

修改MC护具,跟2K16差不多。

在一个球员身上修改好护具,然后修改器读取这个球员的护具数据,把数据复制到记事本里面,找到你要修改的球员,粘贴就可以了。

//

”zidingyi.txt“说明:

//”mingzi“为添加的编辑框名字

//"baseadd"为基础地址,0为游戏EXE的地址,1为当前选择人物的地址

//"pianyi"为偏移,基础地址+偏移为最终地址。 ***不论基础地址选什么,偏移都应当填入10进制数

//"numofbytes"读取的字节数

//"shl\shr"运算符,可以不填,暂未启用

//“type”为类型,0为byte,2为word,4为dword,8为dword64,1为float,3为double

//需要格外注意的是逗号的位置,严格按照下面例子来。

//"baseadd"为0的功能可能游戏一更它一更,为1的应当为全版本通用。

//这个功能只是为了方便大家添加一些小功能,比如游戏时间、节数、GS一类的,所以还不完善,只能修改固定的几个类型。

eg.

//NBA2K17.exe+81D5E4C 内线投篮命中率

//NBA2K17.exe+81D5E54 近距离投篮命中率

//NBA2K17.exe+81D5E5C 中距离投篮命中率

{

"encoding" : "UTF-8",

"zidingyi":true,

"bianjikuang0":

{

"mingzi":"内线投篮",

"baseadd":0,

"pianyi":136142412,

"numofbytes":4,

"shl":0,

"shr":0,

"type":1

},

"bianjikuang1":

{

"mingzi":"近距离投篮",

"baseadd":0,

"pianyi":136142420,

"numofbytes":4,

"type":1

},

"bianjikuang2":

{

"mingzi":"中距离投篮",

"baseadd":0,

"pianyi":136142428,

"numofbytes":4,

"type":1

}

}

* ”右侧球员“指的是当前读取的球员,“左侧球员”指的是读取的上一个球员。

修改器才更新,很可能会有一些小BUG,如果发现BUG请私信我。

修改器在 “WIN10周年版” 系统下,基于 “Visual Studio 2015” 开发工具 用 “c++” 语言编写完成。

如果遇到修改器无法正常启动,请删除"zidingyi.txt"或者更新修改器。

如果遇到修改器大量空白,请更新修改器。

有关在线档的问题,请不要找楼主,楼主不提供帮助。

下载地址:

http://dl.3dmgame.com/201609/79897.html

更新日志:

09171528:修正了修改器启动时,读取"zidingyi.txt"跳出的问题,特别感谢一夕换一人提供的帮助。

09171947: 添加热区修改。

09180948: 添加动作修改。09181239: 添加修改照片ID、出生年、体重、合同年、是否强制替补的功能。

09182053: 添加“去除MC护具限制”功能。

09182156: 完善“去除MC护具限制”功能,解决不显示T恤的问题。

09182216: 添加“禁止覆盖MC属性”功能,解决MC属性被还原的问题。顺便说一句,修改器右侧列表中双击读取你的MC人物,然后修改。

09191031: 添加“MC穿上红色T恤”和“MC自定义名单”功能,使用之前请认真阅读使用说明。

09191111: 修正热区修改和动作修改,更新了"zidingyi.txt",可以在自定义选项里面修改护具数据了。楼主复制粘贴的时候手抖了,造成了热区修改和动作修改错位的情况。

共 4 页/4条记录首页 1 2 3 4 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司